• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:02 

Все, что больше 50 процентов - уже шанс.

Ну вы же не ударите человека в очках...

@музыка: Theatre of Tragedy - Begin and End

19:35 

Ну вы же не ударите человека в очках...
И опять я натыкаюсь на защитничков униженных и оскорбленных, которые с пылом и жаром заявляют, что сначала сами, дескать, напишите-нарисуйте лучше, а потом уж других критикуйте. Интересно, когда же до людей дойдет наконец, что вот это "сначала сами, а потом" применимо только тогда, когда ты отзваешься о работе своего коллеги, который делает ту же работу, что и ты сам? А во всех прочих случаях, как я уже неоднократно говорил (но уж больно это подходит, почему бы и в энный раз не повторить), необязательно быть шеф-поваром с мировым именем, чтобы понять, что в ресторане вам подали недожаренный или пересоленный бифштекс.

19:06 

О феминистках и иже с ними.

Ну вы же не ударите человека в очках...
Почему-то ни у одной из феминизированных певичек еще не услышал ничего, хотя бы немного приближающегося по драйву к Holding out for a hero Бонни Тайлер.

@музыка: Bonnie Tyler - Holding out for a hero

18:47 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Так как график у нас теперь меняется в среднем раз в неделю, а иногда и чаще, то запутались в нем не только мы. Босс сегодня вызвонил в середине дня с вопросам, собираюсь ли я сегодня на работу. Когда получил ответ, что на работу мне только ночью, долго перебирал разнообразные варианты графиков и сам офигевал, как это получилось.

@настроение: тварь террориста опять что-то хочет.

20:26 

Ну вы же не ударите человека в очках...
И еще одна светлая мысль, снова не моя:

Ученые говорят, что шимпанзе на 70% по структуре тела, размещению внутренних органов, строению мозга и т.д. - совпадает с человеком, а свинья на 70% совпадает с человеком по составу крови, по хромосомному набору, температуре тела и т.д.
То есть если скрестить обезьяну со свиньей, то получится человек?

@музыка: Coverdale and Page - Don't leave me this way

23:51 

Очередное не мое.

Ну вы же не ударите человека в очках...
09:07 

Ну вы же не ударите человека в очках...
За-ши-бись у меня начался отпуск: только что пришел с работы и вечером на нее же. Говорят, что это японцы трудоголики? Но я-то работаю в шведской компании...

@музыка: Nazareth - Simple Solution

19:04 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Некоторых людей я все еще не понимаю. Вот зачем приходить в комментарии и отмечаться, что ты ничего делать не будешь? Например:
- Нужна вторая группа крови, резус положительный.
- Эх, я бы, но у меня третья и отрицательный.
Так сиди и молчи. Или вот:
- У кого-нибудь знакомые в Москве машину продаюе?
- У меня, но в Питере. И велосипед.
Спрашивается, че приперся? Нахрена мне информация о том, что человек знает адрес клевого спортклуба в Ижевске, если мне нужен адрес хорошего кабака в Ростове?

@музыка: Nightwish - Crownless

07:55 

Ну вы же не ударите человека в очках...
2-1, Россия победила.
Думаю, наша сегодняшняя утренняя смена почти сорвана.

@музыка: Ленинград - Ole-Ole

14:49 

По поводу одной дискуссии...

Ну вы же не ударите человека в очках...
...свидетелем и в какой-то мере участником которой я стал.
Речь шла о праворульных машинах, и как всегда нашлись энтузиасты, всячески эти самые праворульки нахваливающие (или, по крайней мере, заявляющие, что разницы нет).
Так вот, из всех людей, на таковых гоняющих, я знаю только одного человека, у которого с самого начала с вышеупомянутыми праворульками проблем не было. Ибо отец данного товарища занимался именно что перепродажей-перегонкой машин с восточных рубежей России в ее европейскую часть. Соответственно пацан лет с 12-ти так или иначе на данном типе катался, и к 18-ти, когда он получил наконец права, имел примерно шестилетний опыт по большей части как раз на правом руле. Вот он да, сейчас рассекает на праворульном джипе и проблем у него, естественно, практически нет. А все остальные, с кем я знаком и кто является обладателем ТС с правым рулем, бьют себя пяткой в грудь, что это зашибись удобно и следующую тачку будут покупать себе такую же, но по приличной нетрезвости признаются, как правило, что покупалась эта машина из-за нехватки денег на что-то другое - и первые полгода-год-полтора, в зависимости от способности к вождению и наличия/отсутствия до этого водительского опыта, данная конструктивная особенность являлась значительным геморрроем.

@музыка: Depeche Mode - Just can't get enough

18:10 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Я даже честно готов признавать, что все профессии нужны, все профессии важны. Но вот когда какое-то очередное недоразумение, считающее, что верх карьеры - это начальствование над отделом в четыре человека и десятичасовое сидение в офисе, пытается недоумевать, почему я до сих пор работаю грузчиком и как мне не стыдно, с моим-то "потенциалом"... Вот этот самый офисный менеджер сможет моментально без потерь для себя перескочить от т.н. российской демократии и капитализма к любому фашизму-коммунизму или другим непредсказуемым прыжкам сознания очередных представителей действующей власти? А продолжить работать уже на следующий день после прикрытия той шарашкиной конторы, где оно получает свои "заработанные" копейки? А ткнуть пальцем во что-то, кроме стопки бумажек, и сказать "Вот это я сделал, сам, своими руками"?
А пока никто из таких недоразумений меня не трогает - да, я готов признавать, что все профессии нужны, все профессии важны.

@музыка: ZZ Top - Antenna Head

01:12 

Опять позаимствованно из опять-таки очередной анекдот-рассылки.

Ну вы же не ударите человека в очках...
Мат, это возможность гармонично перейти от: "Извините, я ненарочно", к самой драке.

Истинная известность наступает тогда, когда Wоrd перестаёт подчёркивать твою фамилию.

Разве эти бабы без помощи сильной половины на что-то способны?
Даже простой минет без мужика сделать не могут.

17:50 

Честно сперто на анекдот.ру

Ну вы же не ударите человека в очках...
Там, в свою очередь, тоже откуда-то сперли, но удержаться я не смог.
о классической детской литературе

@музыка: Pink Floyd - Learning to fly

21:02 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Смотрю 1-й сезон X-Men. Rogue делает искусственное дыхание Cyclops'у:
- Не волнуйся, я ничего не скажу Gean Grey... О черт, я не могу открыть глаза!..
Оказалось, что после годичного перерыва воспринимать изучаемый английский гораздо труднее. Сейчас вот сижу, практикуюсь в понимании устного текста - старательно оттаскивая себя за уши от японских мультфильмов, где перевод субтитрами, а посему более понятен.

@музыка: Whitesnake - Restless Heart

12:57 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Да, так вот, все же об интернете. Выделенку подключил себе всего неделю назад, а из 80 гигабайт винчестера свободны на данный момент остались только 10. И это при том, что компьютер был абсолютно новый, загаженный только виндой.

@музыка: DEMON - High climber

18:14 

О наших интернет-новостях и общей пользительности.

Ну вы же не ударите человека в очках...
Все-таки интернет-радио-вещание - великое благо. Возможность переключать между несколькими любимыми стилями, при этом обходясь без рекламы - наше все. В связи с появившейся выделенкой нашел прекрасный сабж. Если кому-то еще нравятся подобные интернет-функции, но с данной конкретной он не знаком - рекомендую: http://www.101.ru/
Главный плюс - возможность выбрать именно тот канал, который вещает наиболее предпочитаемый стиль, и все это в рамках одного окошка виндовского медиаплеера. И да, это искреннее желание поделиться хорошим ресурсом, а не оплаченная реклама.

@музыка: Ozzy Osbourne - Thunder Underground

20:03 

В некоем абстрактно-гипотетическом Антикризисном Штабе я...

Ну вы же не ударите человека в очках...
Что же, Вы - Глава Министерства Иностранных Дел.
Вы раньше были юристом, потом пошли в политику, и так ловко манипулировали глупыми и алчными людишками, что сумели пробраться на самый верх, оставшись сравнительно чистым. Именно этим вы и привлекли внимание Президента. Осторожный, даже немного склонный к перестраховке, вы не любите открытых противостояний, но всегда ухитряетесь добиться хоть малого, но успеха. Президент несколько холоден с вами, но доверяет вам.
Пройти тест

02:41 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Заскочить во время отпуска на пару минут на работу - и застрять там на весь день, причем именно что работая: определенно, мне есть, чем гордиться.

01:37 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Кажется, в этом году я опять не обойду своим вниманием осваиваемые регионы. Собственно, вся проблема в том, чтобы в отпуску вытолкать себя на работу и узнать, когда и на чем до места проведения командировки буду добираться и в каких условиях там существовать. Потому что узнавать это за неделю до отбытия, из каковой недели пять дней будут рабочими, не очень хочется. В конце концов, надо будет еще и выспаться за оставшиеся один-два (или три-четыре?) выходных, а багаж улетающего на самолете и живущего в гостинице несколько отличается от багажа едущего почти сутки в поезде и живущего на съемной квартире.
С величайшим стыдом обнаружил, что до сих пор не оживил свой дневник прошлогодними фотографиями нижегородской рельсовой живности. Надо бы исправиться.

03:48 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Когда в очередной раз вижу в телевизоре рекламу очередного Renault, впадаю в почти когнитивный диссонанс. Ибо машинка красивенькая (хотя, по отзыву одного свежеиспеченного владельца третьей Мазды, и "ведро с гайками"), но воспринять как что-то достойное нечто, названное Logan, я просто не в состоянии.

Last exit

главная