• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:05 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Давно собирался это сюда скинуть.

300 признаков того, что Вы родом из брежневских времен

читать дальше

(утянуто (с) Rokfeller.Ru)

@музыка: REM - Drive

@настроение: кофейно-никотиновое

01:53 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Несмотря на то, что чувствовал себя той самой собакой, которая все понимает, но сказать ничего не может, все же выдавливал на тестировании мрачные "yes" и "no". Еще посмотрим, что там будет с письменными ответами, но тестировавшая дама, после того, как смогла продраться через дебри осложненного всеми когда-либо слышаннми акцентами произношения, загорелась идеей поставить меня на "продолжающий" уровень. Может, почитает то, что я там наподчеркивал, и передумает.
Кстати, половина начальства заявила, что "не хочет позориться" и сходу подписалась на "первый раз в первый класс".

@музыка: Tanita Tikaram - Twist in my sobriety

05:00 

Ну вы же не ударите человека в очках...
А в пятницу мне предстоит вытряхнуть на свет божий все когда-либо полученные неизвестно какими путями познания в английском. Ибо родная контора возжелала обучить всех, кто на это подпишется, басурманскому языку и сейчас идет отделение агнцев от козлищ тестирование с целью узнать, в какую группу кого запихнуть. Самое неприятное в этом, что лично автору этих строк предстоит демонстрировать уровень своих знаний в одной обойме с непосредственным начальством. Посему здравый смысл, подсказывающий не особо демонстрировать определенное превосходство (слышал я, как некоторые из их на данной мове пытаются объясняться), борется с желанием показать, какой я неординарно-образованный (весьма, скажем так, неординарно: фраза "я предпочитаю кофе чаю" вызовет у меня серьезные затруднения, тогда как статья об уровне эффективности какого-нибудь оборудования на пилотируемом космическом аппарате будет вполне понятна). Впрочем, зная себя, могу заранее предсказать, что здравый смысл окажется в проигрыше.

@музыка: Кино - Blood type

@настроение: стандартное

03:38 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Поставил на ноут bittorrent. В отличие от предыдущей версии, стоявшей на компьютере, категорически не понимаю, куда он сохраняет как эти маленькие файлики для запуска, так и готовые файлы. Чувствую себя идиотом.

Current music: Uriah Heep - Lady in black

03:23 

Следующее рабочее.

Ну вы же не ударите человека в очках...
Вот на этом я сейчас и работаю. Конечно, по габаритам не сравнить с предыдущей подведомственной техникой, но зато, как справедливо заметил террорист, никаких проблем с осенней буксовкой.


@музыка: Glen Frey - You Belong To The City

02:10 

О человеческом непостоянстве.

Ну вы же не ударите человека в очках...
Когда приходишь домой в восемь утра, 6 ночных смен в месяц кажутся немного слишком. Когда получаешь зарплату - думаешь, что их могло бы быть и побольше. Особенно если все эти ночные и сверхурочные начисляются тебе в зарплату следующего месяца.

@музыка: Uriah Heep - July Morning

@настроение: кофейно-никотиновое

03:45 

Почти риторическое.

Ну вы же не ударите человека в очках...
Стоило ли привозить людей из филиала в другом городе, чтобы эти "более опытные" индивидуумы "научили работать", если работают они раза в два медленнее в гораздо более простых случаях, но оставляют гораздо больше бардка?

Current music: The Doors - Riders On The Storm

06:34 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Выяснил, что эффект испорченного телефона вполне может быть достигнут, когда между информацией и получившим ее находится всего один человек.

@музыка: Deine Lakaien - Return

@настроение: кофейно-никотиновое

06:42 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Из-за стены уже минут двадцать доносятся звуки волынки, явно поставленные кем-то из соседей в качестве будильника. Я бы уже давно раздолбал чертову штуковину о стену, а им ничего. Может, и правда шотландцы по соседству живут?

Current music: R.E.M. - Losing my religion

00:52 

Ну вы же не ударите человека в очках...
выражение "у него снега зимой не допросишься" вовсе не обязательно должно свидетельствовать о жадности. собственно, с какой стати кто-то будет затрачивать собственные время и усилия, чтобы преподнести на блюдечке с голубой каемочкой что-то тому бездельнику, которому лень самому нагнуться и зачерпнуть из сугроба желаемое?

Current music: Glenn Hughes - Higher Places

04:52 

Копирую по просьбе Тайлера.

Ну вы же не ударите человека в очках...
террористу требуется человек, знающий в разговорном объеме польский язык. для составления разговорника из пары-тройки десятков фраз, наиболее часто употреблемых означенным террористом в общении с панами польскими водителями - по-русски они иногда довольно хреново понимают и говорят.

07:05 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Clement, их действительно шесть - я посмотрел-таки в том сообщении. И да, еще раз благодарности. (Но кто сказал, что мне нравится оказываться неправым?)
Волкер, также благодарности - как источнику "ностальгии".
Пожалуй, развивать эту цепочку дальше, вплоть до создателей первого компьютера, не стану.

@музыка: Guns'n'Roses - November Rain

04:00 

Что касается разнообразных тестов на IQ и прочие проявления интеллекта.

Ну вы же не ударите человека в очках...
Дано: 4 картинки. Книга, газета, почтовый конверт и радиоприемник. Требуется убрать одну лишнюю. Оказывается, надо было вычеркнуть радио - потому что техника. Я же убрал конверт - потому что письма служат для передачи приватной информации, а остальное - для распространения публичной. А еще можно было исключить книгу - так как все прочее является более или менее оперативным источником новостей.
Вот поэтому мои результаты часто оказываются удручающими - логика не совпадает.

@музыка: Era - Ameno

07:03 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Далеко не всегда нежелание выглядеть как все является отсутствием вкуса.

20:42 

К слову о понятиях корпоративных отношений.

Ну вы же не ударите человека в очках...
Чувство локтя - вещь, несомненно, неплохая. До тех пор, пока этот локоть "товарища по команде" не почувствуешь собственной челюстью.

Current music: Blondie - Call Me

04:37 

Игра в салочки.

Ну вы же не ударите человека в очках...
Вот спасибо, Clement.

Что понижает Ваш уровень стресса/кровяного давления/беспокойства, выводит из депрессии? Напишите список из пяти или больше "Успокаивалок", запостите их у себя в дневнике...а потом "осальте" пятерых своих ПЧ/Избранных и попросите их сделать такую же запись в своих дневниках.

1. 5-6 сигарет, выкуренных одна за другой.
2. Создание ведущего к рукоприкладству конфликта и дальнейшее разрешение его (не важно, мирным или "агрессивным" способом).
3. Неспешная прогулка с алкоголем в руках и хорошим собеседником.
4. Длительная поездка у окна в наземном транспорте.
5. Кулак, разбитый о твердую поверхность.

На линии огня - Line Of, Vlad D., Личный Демон, Юмис, _Изгнанник_.

@музыка: Judas Priest - Breaking The Low

@настроение: Чувствую себя идиотом.

04:29 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Трудно поверить, что человек, пишущий дневниковую запись якобы сумбурно, на сплошных эмоциях, станет расчетливо переключать клавиатуру на английский и обратно, чтобы вставить "привычно вырвавшееся" словечко на японском, "эльфийском" или еще каком-то экзотическом языке. Выглядит довольно смешно.

04:12 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Люди, которые сначала обливают грязью окружающих, а после от этих окружающих ждут какой-то помощи, вызывают у меня стойкие ассоциации с каким-то диковинным, но не очень симпатичным зверьком, которого разглядываешь в клетке зоопарка.

@музыка: Rolling Stones - Paint it black

07:15 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Разница между дайри и ЖЖ с джорналзами состоит в том, что написавшему полную ерунду на дайри не поленятся об этом сказать. Тогда как на других дневниках будут оптимистично успокаивать, что все хорошо или таковым станет, при этом по большей части избегая конкретики.

02:43 

Ну вы же не ударите человека в очках...
Кажется, скоро это придется переименовывать в "дневник тупого идиота". В очередной раз не понимаю.
Не понимаю, зачем в инетрнет-дискуссиях употребляют описание собственных эмоций в качестве комментария к фразе. Не тогда, когда это что-то сентиментальное вроде *смущенно потупившись* или *невинно улыбаясь* - готов признать, что не все эмоции можно выразить текстом и набором смайлов. Но грош цена очередному умнику, который не способен выразить свои мысли, не прибегая к ремаркам вроде *язвительно*, *твердо*, *снисходительно* или еще что-то в этом роде. Что это за "язвительность", в которую надо специально тыкать пальцем, иначе не поймут? И что за твердость убеждений, которую нельзя передать прямым текстом, без подобных пояснений? И до кого же в таком случае "снисходит" тот, кто не может выразить свою мысль простой фразой? Впрочем, примеры можно приводить бесконечно.

@музыка: Lacrimosa - Deiner Eins Geistes

@настроение: кофейно-никотиновое

Last exit

главная